PERPISAHAN KELAS 9 SMP DIPONEGORO DI BALI

Setelah bergulat dengan ujian akhirnya, siswa-siswi kelas 9 SMP Diponegoro 1 mengadakan acara Kebersamaan di pulau Bali pd tgl 29 April – 1 Mei 2019. Tujuan kegiatan ini adalah untuk melepas kepenatan selama ujian dan sekaligus mempererat kebersamaan antara siswa, guru dan WOTK.

Beberapa destinasi wisata yang dikunjungi selama di Bali, antara lain: pantai Pandawa, Ulu Watu, Tanah Lot, Danau Beratan, Museum 3D Brajasandhi, dan Tanjung Benoa. Adapun untuk transportasi yang digunakan ketika pergi yakni dengan menggunakan pesawat Air Asia dan untuk pulang dengan menggunakan Garuda. Penginapan selama di Bali yaitu di Hawaii Bali Villa.